Alternative content

Персональный тренер:
отзывы клиентов
Отзывы о работе персонального тренера

Отзыв от 20 июля 2015 года:
Занималась с Машей с мая по июль на уличных спортивных площадках, результаты на фото, минус 10 кг.
Результаты в цифрах:
талия нижняя: 96,5 - 91 см,
талия: 81,5 - 78 см,
бедра: 61,5 - 60 см,
ягодицы: 104 - 101 см,
плечо: 30 - 28 см.
Ксения, 30 лет.


Отзыв от 24 октября 2014 года:
Занимаюсь с Машей 3 месяца, результаты на фото, минус 15 кг. Похудела с 98 до 84 кг.
Результаты в цифрах:
талия нижняя: 112,5 - 97 см,
талия: 98 - 84 см,
бедра: 75,5 - 68 см,
ягодицы: 123 - 115 см,
плечо: 37,5 - 35 см.
Инга, 24 года.


Отзыв от 11 августа 2014 года:
Занимаюсь с Машей 2 месяца, результаты на фото, минус 6 кг.
Проблемные места: нижняя часть тела. Продолжаем тренироваться на рельеф.
Результаты в цифрах:
талия: 80 - 72 см,
ягодицы: 105 - 102 см,
грудь: 94-90 см.
Даша, 18 лет.




Отзыв от 7 августа 2014 года:
Я занимаюсь с Машей уже год. Особых проблем со своей комплекцией я не испытывала, но спорт это жизнь, хорошее настроение и подтянутая фигура!
Заниматься с личным тренером дома оказалось очень удобно и эффективно, т.к. всё внимание тренер уделяет только тебе и занятия строит под тебя. А заниматься с Машей одно удовольствие! Она всегда старается придумать что-то новенькое и занятия от этого становятся только интересней. Я уж не говорю о том, что Маша просто замечательный человечек, который стал мне другом.
Но всё же отзыв обычно интересен результатами, так что мне, наверное, надо сказать о том, что все, что я хотела у меня подтянулось, чем я очень довольна. Главное еще в этом постоянная регулярность занятий. Мне хватает всего раз в неделю. Еще люблю массаж от Маши. Анна, 30 лет.

Отзыв от 1 марта 2014 года:
Занимаемся с Марией 3 месяца,пришла на тренировки, так как стало тяжело ходить и дышать, начались проблемы со здоровьем. Решила полостью изменить свой образ жизни, спасибо Марии за то что помогла мне в этом. Результаты на фото, минус 12 кг (платье на фото одно и то же).
Результаты в цифрах:
талия нижняя: 93,5 - 86,5 см,
талия: 82,5 - 75 см,
бедра: 66,5 - 60,5 см,
ягодицы: 109 - 101,5 см,
плечо: 33,5 - 29,5 см.
Галина, 50 лет.

Отзыв от 27 декабря 2013 года:
Занимаюсь с Машей в тренажерном зале 1,5 месяца, до этого физкультурой не занималась. Начинать было сложно, особенно менять привычки питания, но Маша меня поддерживала и всячески мотивировала.
Самое проблемное место в моей фигуре – это живот, кажется, что весь жир скапливается именно там, также беспокоит и осанка. Я была удивлена результатами после первого месяца занятий, мои мышцы пришли в тонус, живот почти ушел и укрепилась спина, вот результаты в цифрах и фото:
талия нижняя: 89,5 – 81 - 80 см,
талия: 77 – 74 - 73 см,
бедра: 58 – 56,5 - 56 см,
ягодицы: 101 – 99 - 97 см,
плечо: 28 - 28 - 27 см.
Татьяна, 30 лет.
Отзыв от 7 декабря 2013 года:
Занимаюсь с Машей с июня, т.е. на данный момент получается полгода. Очень рада, что наконец-то спорт вошел в мою жизнь и, похоже, достаточно прочно там обосновался, за что, конечно же, огромное спасибо Маше! :)
У меня от природы очень тонкие кости, недостаток мышечной массы и, как результат, сутулость (очень слабые мышцы не в состоянии удерживать спину в ровном положении на протяжении долгого времени), поэтому мы решили работать на укрепление мышечного корсета и на исправление осанки.
За то время, что мы занимаемся, у меня появился едва заметный, но очень симпатичный рельеф, мышцы стали сильнее и немного объемнее, улучшилась осанка, а также настроение и самочувствие.
В цифрах результат следующий (было - стало): Плечо: 22 - 25. Талия: 65 - 66. Ягодицы: 89,5 - 92. Бедро: 47 - 50.7. Голень: 31 - 32.5
Ну, и в качестве доказательства прикладываю несколько фотографий. Наталья, 30 лет.
Отзыв от 9 ноября 2013 года:
Маша-супер тренер. Спасибо тебе за твой профессионализм и оптимизм!!! Результаты обалденные, всем советую записаться к Маше и выполнять ее программы по питанию и тренингу. За 2 месяца минус 15 килограм без вреда для здоровья, чувствую себя отлично и приятно смотреть в зеркало!
Карина, 23 года.


Отзыв от 20 сентября 2013 года:
Занималась в прошлом году восточными танцами и аэробикой у Марии. Уже на второй месяц подтянулся животик и я заметно укрепила свою проблемную спину, исправилась осанка ) Муж в восторге! ))) Очень удобно, что можно заниматься дома. Удивительный тренер! После занятий чувствуешь себя не просто спортивной, а похорошевшей и помолодевшей ) Жаль, что я теперь живу в другом городе.
Татьяна, 29лет.

Отзыв от 5 декабря 2013 года:
Занимались вместе с мужем у Маши в течение полугода. Я пришла в зал впервые, до этого посещала только групповые занятия. Честно говоря, слегка побаивалась, как оказалось, зря. Для мужа это тоже был первый опыт работы с персональным тренером и систематических тренировок. Занимались одновременно. Маша в целом успевала следить за правильным выполнением упражнений обоими. У мужа проблемные суставы, Маша внимательно отнеслась к этому и первое время очень тщательно следила за его техникой, подбирала упражнения и веса. На занятия мы пришли с целью оздоровления, но и похудеть не мешало бы. Вес мы сбросили совсем чуть-чуть, но это полностью наша недоработка в плане правильного питания. Однако тело однозначно стало более подтянутым и в целом организм выносливее. В течение полугода занятий мы ни разу не болели и чувствовали себя бодро. Что касается самих занятий, Маша строила их довольно интересно, разнообразно. Всегда свободно делилась опытом и рассказывала теоретические аспекты фитнеса и диетологии, учила правильно подходить к тренировкам и в целом к здоровому образу жизни. Конечно, иногда Маша журила нас, но без этого невозможен прогресс. В такие моменты настроение падало, зато появлялся запал и нужный боевой настрой. Мы благодарны Маше за сотрудничество и терпение (наши поздние тренировки и опоздания). Можно сказать, она сроднила нас с фитнесом. Сейчас по разного рода обстоятельствам не всегда удается систематически заниматься, но мы стремимся и надеемся, что скоро фитнес еще сильнее упрочнится в нашей семейной жизни. Светлана, 26 лет.
Отзыв от 28 октября 2012 года:
Я очень благодарна Маше за тренировки. Она поставила цель для меня - чтобы я полюбила фитнес, и для меня занятия были не нуждой, а удовольствием. Знаете, у нее это получилось. Мне было интересно слушать про правильное питание, которое она мне прописала. Все объясняла легко и доступно. Раньше для меня было проблемой заставить себя заниматься, но сейчас совсем иначе. Благодаря Маше мне теперь нравиться фитнес, я слежу за своим питанием, и результат очевиден. После ее тренировок у меня был заряд сил и энергии, а не усталость. А еще с Машей очень весело. Здесь как раз совмещаешь приятное с полезным. Так что вообще личный фитнес-тренер - это круто! Кристина, 23 года.
Отзыв от 24 октября 2012 года:
Благодарна Маше за то, что она помогла моей 12-летней дочке в растяжке. Посадила её полностью на продольный шпагат, практически посадила на поперечный. Она научила Полину делать те элементы, которые до этого мы просто боялись делать. И всё это за 2 месяца с начала занятий. Огромное спасибо! Надежда, 28 лет.


Отзыв от 10 сентября 2013 года:
Мария спасибо вам что подружили меня с тренажёрным залом! Самому начинать заниматься очень тяжело, все вокруг что-то советуют, каждый своё))) Все по разному. Оказалось, что советов занимающихся слушать вообще нельзя, только тренера, а то грыж себе можно столько назаработать и проблем. Всем советую начинать занятия только с тренером! От начала тренировок 3 месяца назад постепенно увеличиваю веса, Мария заставляет) Но самое главное - никаких проблем со спиной, суставами и т.д.. За время тренировок набрал 3 кг, и судя по всему это именно мышцы, так как жира во мне как не было так и нет. Александр, 25 лет.
Отзыв от 08 июня 2013 года:
Занималась с Марией индивидуально, результаты потрясающие! Тренировки не напрягали и не изматывали, после тренировок огромный заряд сил и положительных эмоций. Я заметно похудела, тело стало подтянутым, улучшилась осанка. Мария консультировала меня и по питанию, если выполнять все рекомендации, то целюлиту можно сказать прощай. Спасибо Марии. Татьяна, 42 года.
Отзыв от 14 января 2013 года:
Хотела бы сказать Марии огромное спасибо!!! Я родила второго ребенка, естественно после родов, фигура заставляет желать лучшего. С момента начала занятий с Марией, я просто была вдохновлена 1-ым результатом, всего через месяц начала тренировок. Минус 7 см в талии, по 2 см на бедрах, ногах и по 1 см на руках... Я была в ШОКЕ!!! А все потому что, Мария очень грамотный специалист. Мне безумно импонирует, ее обязательность. Где я начинала ленится, она меня подпинывала, давай делай))), как будто ей это нужно, а не мне)). Сейчас пойдет второй месяц тренировок, обязательно напишу, как пойдет процесс дальше. На данный момент всем довольна и буду продолжать добиваться результатов вместе с Марией)) Юлия, 27 лет.
Оставить отзыв
Уважаемые клиенты! У Вас есть возможность оставить отзыв о моих тренировках и достигнутых результатах. Ваши отзывы очень дороги для меня и могут быть учтены при построении программ тренировок и организации занятий в будущем. Заполните предложенную ниже форму и Ваш отзыв обязательно будет размещен на сайте!
В дополнение к отзыву Вы можете прислать фотографии со своими результатами!
Отправляйте фото на адрес fitness-hour@mail.ru!

Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон: *
(Ваши контакты не будут видны на сайте)
Ваш отзыв: *
Введите слово наоборот: *
 

Наши преимущества:
ФИТНЕС
не выходя из дома
выезд инструктора в любое удобное для Вас время
КОМПЛЕКСНЫЙ
подход
тренировки, растяжка, массаж, программы питания
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
программы тренировок
разработка программ тренировок и питания
ФИТНЕС
для всей семьи
работа с клиентами любого возраста, скидки членам семьи!
ПОДДЕРЖКА
клиентов
бесплатные консультации по телефону в любое время
 
«Fitness-Hour.Ru» в социальных сетях:
Фитнес Мытищи, тренер по фитнесу у Вас дома ©2012 www.fitness-hour.ru
Контакты в Мытищах: +7 (909) 628-49-60, fitness-hour@mail.ru
Яндекс.Метрика
O
N
L
I
N
E

з
а
я
в
к
а
Заказать тренировки
Консультация тренера